做专业的儿童乐园设计公司,室内儿童乐园设计,儿童游乐场设计,主题乐园规划,就选奇源艺术!电话:18819209899

  • 陈冬生总经理

    广州陶金玩具有限公司、广州奇源环境艺术设计工程有限公司创始人,现任广州奇源环境艺术设计工程有限公司总经理,“金贝儿童主题乐园”品牌、“广州奇源一奇源王国”品牌联合创始人,有近20年的企业管理经验,负责公司经营方向的制定及风险把控工作。

    经营理念:开拓、创新,立足市场求发展优质、高效,用心服务为用户。

    荣誉资料:

    2017年5月广州奇源获得3A级重合同守信用企业证书

    2017年4月广州奇源获得中国游艺游乐园协会会员单位证书

    2017年4月广州奇源获得中国建筑装饰协会会员单位证书

    2017年4月广州奇源获得广东省环境艺术设计行业协会会员单位证书

     

    点击查看全文收起文章
  • 肖尚副总经理

    毕业于湖南科技大学建筑工程系,中级职称、二级建造师、消防工程师;

    现任广州奇源环境艺术设计工程有限公司副总经理;

    此前在北京某公司担任项目负责人、项目经理、王程部经理等职位。

    有近十年的行业经验,主持及参与建造的主题游乐项目几百计工作履历:

    1、参与并负责广佛地铁11标龙溪菊树地铁站项目施工建设

    2、参与设计及筹建第16届“2010年广州亚运会““亚残会场馆设施建造及保障工作

    3、参与设计及筹建第26届“201深圳市大学生运动会”开闭幕式设施建造及保障工作

    点击查看全文收起文章
  • 蔡海生艺术设计顾问

    一个专注雕塑艺术和主题包装的自由艺术家,曾在多家大型设计公司任职艺术总监、设计顾问等重要职位,有10年的主题包装工作经验,从主题公园规划、设计与施工都有实践,对迪斯尼等国际主题乐园有深入研究,能提供主题包装设计、施工与管理提供更好的解决方案。

    个人荣誉:

    2012年广州小洲艺术区3周作品展;

    2011年《那遥远的婚姻》、《坐在椅子上的情侣》、《亚当》、《夏娃》、《人在旅途》、《等待》、《带我飞翔》等作品在广州美术馆展览并被收藏;

    2010年作品《天堂之歌MichaelJackson》被广东美术协会、上海市普陀区人民政府永久收藏

    点击查看全文收起文章
  • 肖存项目总监

    毕业于长沙理工大学土木工程系,中级职称、二级建造师、现任广州奇源环境艺术设计工程有限公司项目总监,"金贝儿童主题乐园”品牌、“广州奇源一奇源王国“品牌联合创始人。

    亲自参与打造“金贝儿童“奇源王国“主题乐园直营门店45家,全程主持从项目选址、场地规划、设计施工到后期策划运营的工作。拥有极其竿富的主题乐园整场打造经验。

     

    点击查看全文收起文章
  • 吴翔设计总监

    一个专注儿童健康成长的环境塑造的开拓者,曾在业内知名公司担任高级设计师工作,具有相关行业经验7年,设计风格偏日式简约风,对设计有独特的见解,擅长方案设计及平面设计工作。

    个人荣誉:

    2016年3月作品“长江文明馆布展深化施工设计体化项目”获得展陈空间工程类金奖2016年3月作品"广东科学中心“岭南科技纵横'主题展览布展设计与实施”获得展陈空间工程类银奖

    主要作品:

    1、2017年汕头恒大御景湾影城儿童主题乐园设计

    2、2016年广东科学中心(科技与创新,自然灾害馆)主题展览

    3、20152016年,“长江文明馆”布展

    4.2013-2014年,广东科学中心(实验与发现,儿童馆)主题展览

    52011年广东科学中心“走进诺贝尔奖”主题展览

    点击查看全文收起文章
  • 杜磊工程总监

    2010年毕业于郑州华信学院工程系,专业建筑装饰工程技术,现任广州奇源环境艺术工程有限公司工程副总监职。2012年至2016年担任上海悠游堂游乐有限公司华南片区工程总监一职,从事儿童游乐场行业6年多,对儿童游乐场特殊施工工艺及项目管理中品质与安全的把控有独到的见解。

    点击查看全文收起文章
  • 刘少菲

    一个专注插画和主题包装的画手,服装专业出身,但从不会局限自己,喜欢挑战多领域的工作、多风格的画种,对时尚与流行的信息非常敏感,爱好广泛,喜欢钻研。
    担任广州奇源环境艺术设计工程有限公司高级平面设计师以来,一直秉承的设计理念:
    设计源于理念,科技回归人性,文化融入自然,做有文化的设计,创意的极致是极简,艺术的至高是无痕。

    点击查看全文收起文章

在线咨询